Muy buenas.
Señores aquí están los menús para el almuerzo.
MENU nº1 30,00€
MENU nº2 35,00€
MENU Nº 1
ENTRANTES:
• JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA.
• CAÑA DE LOMO IBÉRICA DE BELLOTA.
• QUESO PURO DE OVEJA.
• VARIADO DE CHACINA IBÉRICA DE BELLOTA (jamón, caña de lomo, salchichón y chorizo).
• QUESITO FRESCO CON VERDURAS Y NUECES, CULIS DE FRAMBUESA Y ACEITE DE OLIVA.
• PASTEL DE CABRACHO CON PUERRO, GAMBAS Y SALSA ROSA.
• ANCHOA DEL CANTABRICO SOBRE TOSTA DE PAN DULCE Y SALMOREJO (1 anchoa por persona).
• GAMBAS BLANCAS DE HUELVA COCIDAS.
• GAMBÓN PLANCHA.
• CAZUELA DE LANGOSTINOS AL AJILLO.
• ENSALADA MIXTA.
• ENSALADA DE FRUTAS DEL TIEMPO CON NUECES Y REDUCCIÓN DE OPORTO.
• ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON MELVA.
• ENSALADA TEMPLADA DE RAPE ALANGOSTADO.
• FRITO VARIADO (croquetas, pavía de merluza, buñuelos de marisco y cuernos).
• TORTILLA DE PATATA RELLENA (jamón cocido y queso).
• REVUELTO DE TRIGUEROS CON GAMBAS.
• REVUELTO CAMPERO (chorizo, jamón y trigueros).
• REVUELTO DE GULAS CON GAMBAS.
• ARROZ DE IBÉRICO.
• ARROZ NEGRO.
MENU Nº 1
PESCADOS:
• LOMOS DE LUBINA AL HORNO SOBRE PATATAS PANADERAS Y REFRITO DE AJO Y GUINDILLA.
• DORADA A LA ESPALDA CON PIPERRADA.
• MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS.
• MERLUZA ASADA SOBRE PATATAS PANADERAS, HONGOS Y VAINAS AL TIO PEPE.
• BACALAO A LA VIZCAINA.
• ATÚN SOBRE PIMIENTOS ASADOS Y SALSA DE FRESA.
CARNES:
• CARRILLERAS DE IBÉRICO AL VINO TINTO CON SETAS.
• ESCALOPES DE SOLOMILLO IBÉRICO CON PIMIENTOS Y GRATINADO CON QUESO.
• PECHUGA DE POLLO RELLENA, AL HORNO CON UNA SALSA SUAVE DE ESPINACAS.
• MUSLO DE PATO CONFITADO Y SALSA DE NARANAJA AGRIDULCE.
• CORDERO AL CHILINDRÓN.
• COLA DE TORO ESTOFADA.
POSTRES:
• TARTA DE QUESO CON FRUTAS DEL BOSQUE, NUECES Y MIEL.
• TARTA DE TRUFA BAÑADA CON SALSA DE CHOCOLATE.
• ARROZ CON LECHE.
• TORRIJA DE NARANJA.
• MOUSSE DE FRESA.
• PIONONOS SOBRE NATILLAS DE CHOCOLATE.
BEBIDAS:
AGUA, REFRESCOS, CERVEZA CRUZCAMPO DE BARRIL O BOTELLIN, VINO BLANCO DE LA CASA, VINO TINTO DE LA CASA, VINO MANZANILLA, LAMBRUSCO, CAFÉ E INFUSIONES.
MENÚ Nº 2
ENTRANTES:
• JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA.
• CAÑA DE LOMO IBÉRICA DE BELLOTA.
• QUESO PURO DE OVEJA.
• VARIADO DE CHACINA IBÉRICA DE BELLOTA (jamón, caña de lomo, salchichón y chorizo).
• ANCHOA DEL CANTABRICO SOBRE TOSTA DE PAN DULCE Y SALMOREJO (1 anchoa por persona).
• GAMBAS BLANCAS DE HUELVA COCIDAS.
• GAMBÓN PLANCHA.
• LOMO DE ATÚN FRESCO MARINADO, ACOMPAÑADO DE FRUTA DEL TIEMPO, ACEITE DE OLIVA Y UN TOQUE DE SALSA DE FRAMBUESA.
• PULPO A LA GALLEGA DE OTRA MANERA.
• BOLSITAS CRUJIENTES RELLENAS DE QUESO, PUERRO Y GAMBAS (1 bolsita por persona).
• MORCILLA DE BURGOS ASADA SOBRE PIMIENTOS DEL PIQUILLO CONFITADOS.
• ENSALADA DE SALMÓN MARINADO Y VINAGRETA DE OPORTO.
• ENSALADA DE CHIPIRÓN CON VINAGRETA DE ANCHOA.
• TERRINA DE FOIE CON PURE DE MANZANA, SALSA DE PEDRO XIMENEZ Y SUS TOSTAS.
• HUEVOS ROTOS CON BACALAO.
• REVUELTO DE HONGOS BOLETUS PINÍCOLA CON LANGOSTINOS.
• ARROZ DE PERDIZ DE CAMPO.
• ARROZ CALDOSO DE MARISCO.
MENÚ Nº 2
PESCADOS:
• DORADA AL PAPILLOTE CON VERDURAS.
• BACALAO AJOARRIERO.
• MERLUZA AL AROMA DE ROMERO CON VINAGRETA DE ALMENDRAS.
• MERO ASADO CON TOMATE CONFITADO Y PIMIENTOS.
• PARGO A LA ROTEÑA.
• LENGUADO RELLENO SOBRE ESCALIVADA DE VERDURAS.
CARNES:
• CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA CON ATADITO DE TRIGUEROS CON JAMÓN.
• SOLOMILLO DE IBÉRICO SOBRE CREMA DE CALABAZA Y SALSA DE FRUTAS.
• PIERNA O PALETILLA DE CORDERO ASADA.
• CRUJIENTE DE COCHINILLO SOBRE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JUGO DE PEREJIL.
• ENTRECOTTE DE BUEY CON VERDURAS SALTEADAS.
• MAGRET DE PATO SOBRE MILHOJAS DE HOJALDRE CON PERAS Y REDUCCION DE OPORTO.
POSTRES:
• BIZCOCHO DE FRUTAS CON MIEL.
• MILHOJAS DE HOJALDRE RELLENO DE CREMA.
• CANUTILLOS DE MEMBRILLO CON SALSA DE FRESA Y MIEL.
• LINGOTE DE PIONONO Y SABAYÓN DE LIMÓN.
• TARTA SAN MARCOS.
• TARTA DE A LOS TRES CHOCOLATES.
BEBIDAS:
AGUA, REFRESCOS, CERVEZA CRUZCAMPO DE BARRIL O BOTELLIN, VINO BLANCO DE LA CASA, VINO TINTO DE LA CASA, VINO MANZANILLA, LAMBRUSCO, CAFÉ E INFUSIONES.
NOTA:
PARA LA ELECCION DE LOS MENÚS Y PODER COMPONERLOS SE HARÍA DE LA SIGUIENTE FORMA, EL PROCEDIMIENTO ES EL MISMO PARA LOS DOS (menú 1 y menú 2) LA DIFERENCIA SERÍA EL PRECIO.
POR EJEMPLO EL MENÚ 1. DE TODA LA RELACIÓN DE ENTRANTES QUE DISPONE EL MENÚ 1 USTED TENDRÁ QUE ELEGIR CUATRO DIFERENTES, DE LOS CUALES SERÍA UNA RACIÓN DE CADA ENTRANTE QUE SE HAYA ELEGIDO PARA CADA CUATRO PERSONAS. DE LA RELACIÓN DE CARNES Y PESCADOS ELEGIREIS DOS PESCADOS Y DOS CARNES PARA QUE CADA COMENSAL ELIJA DE ENTRE ESTA VARIEDAD SU PLATO PARA TERMINAR.
Y DE LOS POSTRES SE ELIGEN DOS Y EL COMENSAL ELIGIRÁ DE ENTRE ESOS DOS CUAL SERÍA SU POSTRE:
EL MENÚ 1 COSTARÍA 30 € I.V.A INCLUIDO.
EL MENÚ 2 COSTARIA 35 € I.V.A INCLUIDO.
EJEMPLO:
MENU
PARA PICAR (1 ración para cada 4 pers.):
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
ENSALADA DE SALMÓN MARINADO Y VINAGRETA DE OPORTO
HUEVOS ROTOS CON BACALAO
ARRÓZ CON PERDIZ
TERMINA CON (a elegir un plato por persona):
BACALAO AJOARRIERO
Ó
PARGO A LA ROTEÑA
Ó
SOLOMILLO DE IBÉRICO SOBRE CREMA DE CALABAZA Y SALSA DE FRUTAS
Ó
ENTRECOTTE DE BUEY CON VERDURAS SALTEADAS
POSTRE:
TARTA SAN MARCOS
Ó
TARTA TRES CHOCOLATES
PRECIO: 35 €/PERS. I.V.A INCLUIDO
EN TODOS LOS MENUS ESTA INCLUIDA TODA LA BEBIDA, CAFÉ Y UN CHUPITO.
COMIDA
